viernes, 16 de abril de 2010

Las recetas

Hola! Yo voy a presentar un plato principale y un postre. El postre se llama en tailandés " Kruay Tod" y significa platano frito. Y el plato principal se llama en tailandés "Phad Thai".

" Phad Thai "


Ingrediente:
250 g de pasta de arroz espeso
2 cuchara de aceite
3 diente attropelladas
2 cuchara de guindilla attropelladas
150 g de cerdo trinchar
100 g de la carne de gamba
2 cuchara de salsa de pez
2 cuchare de zumo natural de limon
2 cuchara de azucar
2 huevos revueltos
un poco de brotes de soja
y un poco de cacahuate

Métado de préparacion:
Mojar las pastas de arroz 10 minutos en agua caliente, hasta que ablanden. Absorbar y reservar. Calentar el aceite en una gran sartén. Cuando el aceite es muy caliente y añadir las pastas y prolongar la coccion de un minuto.
Añadir la salsa de pez, el zumo de limon verde, el azucar y los huevos. Mezclar con la ayuda de 2 cucharas de madera, hasta que todo sea muy caliente.
Añadir de brotes de soja, y de cacahuate. Este plato tradicionalmente se acompaña de cebollas fritas, de azucar morena y de cacahuate.


" KRUAY TOD "

Ingrediente:

120 g de harina de arroz
35 g de tapioca
25 g de azucar
1 cuchara de sal
45 g de coco rallodo
30 cl de agua
10 platano
70 cl de aceite

Métado de préparacion:
1- En una tazon de talla media, mezclar la harina de arroz, la tapioca, el azucar, la sal y el coco.
Añadir el agua poco a poco y mezclar para hacer una pasta un poco espese.
2- Pelar los platanos y cortarlos en el sentido de la logitud en 3 o 4 trozos. Calentar el aceite en una freidora a 190°C.
3- Mojar cada loncha en la pasta luego freir en aceite hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario