“Pasta a la boloñesa”
Ingredientes:
500g de pasta
450g de carne picada
300g de tomate
100g de pulpa de tomate
1 cebolla
2 zanahorias
Oréganos, q. b.
(Podéis añadir otros temperos, como yo hice, añadiendo pimientos).
Preparación:
Preparar la carne. Pelar y picar la cebolla. Cortar las zanahorias. En una cazuela poner la cebolla, las zanahorias, la pulpa de tomate y un poco de aceite de oliva. Dejar calentar un poco y añadir la carne picada. Remover de vez en cuando con una cuchara hasta que la carne esté cocida.
En seguida poner
Bollo de coco
Ingredientes:
1 taza de té de azúcar
1 taza de té de harina
1 taza de té de coco rallado
5 huevos
1 cuchara de sopa de margarina
Preparación:
Batir el azúcar con la margarina y las yemas de los huevos. En seguida, en separado, batir las claras a punto de nieve y mezclarlas al preparado anterior. Por fin, añadir la harina y, con la batidora batir todo muy bien. Echar el preparado en un molde de pastel untada con un poco de margarina y harina. Llevar al horno durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario